Hilfe / Support

Bitte verwenden Sie für Ihre Fragen unser Kontaktformular.

Hinweis zum Download

Bitte gehen Sie auf www.dr-doeblingers-kasperltheater.de/ladestation und geben Sie dort Ihren Download-Code ein, damit holen Sie sich das gekaufte Hörspiel im MP3-Format.

Je nach System bitte entweder auf den markierten Download-Link klicken oder die ZIP-Datei per rechten Mausklick und "Ziel speichern unter" auf die Festplatte laden.

Wir empfehlen, das Hörspiel zuerst auf einem Computer zu speichern und die MP3s von dort bei Bedarf auf ein Mobilgerät zu kopieren. Wenn Sie wissen, wie der Download bei Ihrem mobilen Gerät funktioniert, können Sie die MP3s auch direkt auf ein Mobiltelefon etc. laden.

Sollten sich mit dem Download Probleme ergeben, verwenden Sie bitte unser Kontaktformular. Wir melden uns so bald als möglich bei Ihnen.

Bitte die Hörspiel-Dateien nur selbst nutzen, nicht an Dritte weitergeben, die CD nicht schwarzbrennen und überhaupts:

Support your local Kasperl!

Zuletzt angesehen